Печать

18 января 2013 года. Москва. Школа боевого искусства Айкибудзюцу Сасори-кан провела совместную тренировку со школой Айкидо Стивена Сигала.

Отделение Школы Стивена Сигала в Москве представлял Максим Розенберг и его ученики. Оба направления достаточно похоже, но существуют не большие (а в каких то моментах и большие) разницы в манере выполнения техник. Таким образом, в ходе совместной тренировки ученики, и той и другой школы, могли видеть те различия и те общие принципы, которые используются в школах.

На фото: Максим Розенберг объясняет тонкости выполнения техники в направлении школы Стивена Сигала

На фото: Ребята изучают разницу в исполнении техник

На фото: Максим расказывает мастерам Сасори-кан о принципах, на которых строится исполнения технических форм у Стивена Сигала

 На фото: Олег Давыдовский так же показывает различия и общие моменты в исполнении, которые основатель школы Сасори-кан - Александр Андреевич Столяров закладывал в принципы его школы и учил нас.

на фото:  Представители двух школ - Максим Розенберг и Олег Давыдовский

Тренировка (а по сути обмен боевым опытом) прошла в упорной, дружественной атмосфере. Многим ребятам было интересно и главное полезно попробовать на практике (а не только на словах) манеру исполнения техник. Через другие школы мы лучше понимаем себя ... только находясь в постоянном поиске мы совершенствуемся.

Выражаем глубокую благодарность Мастеру - Максиму Розенбергу, который нашёл время и желание провести с нами эту совместную тренировку!

Категория: Новости Сасори-кан
Просмотров: 1336