Печать

Мастер 4 Дан, нашей школы - Айкибудзюцу Сасори-кан отправился в Латинскую Америку, а именно в Коста-Рику. Эта страна является полностью национальным парком с десятками тысяч разновидностью животных, рептилий, птиц и т.д .... Отдых отдыхом, но про Айкибудзюцу не забывает :-) ... итак по порядку:

Евгения мы проводили дружно из Санкт-Петербурга, с множеством добрых пожеланий

..... более 15 часов перелёта на другой континент и вот Евгений уже там.

но про Акидзюцу не забывает .... в Коста-Рике нет такого направления Боевого Искусства, по этому даже небольшое упоминание о нём вызвало интерес у людей. Попросили рассказать и показать технику и принципы .... тут же был любезно предоставлен ассистент - Серебряный призер ММА по Коста-Рики - Вильмер Лопез.  День на подготовку:

Оперативно были развешены рекламные баннеры и 2 ноября, в субботу пришли интересующиеся, среди них и наши коллеги из бразильского дзю-дзюцу, ММА и каратэ

Евгений рассказал о разнообразии техник и разделов, заключённых в нашей школе ... так же все продемонстрировал ... Естественно весь рассказ Евгения переводился на испанский язык.

В числе прочих подъехало Коста-риканское телевидение и засняло небольшой репортаж .... Этот репортаж вчера был показан по телевидению и уже вызвал заинтересованность многих людей, народ стал звонить с желанием обучаться этому Боевому Искусству ... В общем с удачного начала открывается филиал нашей школы Айкибудзюцу Сасори-кан В Коста-Рике ... и с этих самых пор школу можно считать международной.

Вот тот самый репортаж (снят прямо с телевидения, качество плохое ... если будет копия лучше качеством, то заменим)

 

В общем и целом - Всё Хорошо!!!! Пожелаем развитию Айкидзюцу в Латинской Америке Удачи! И да пребудет с нами Сила!!!

P.S.   Вот ещё Евгений выстал фотки, какие на Тихо-океанском побережье закаты

И крокодильчики прямо с фазендой:

Категория: Новости Сасори-кан
Просмотров: 2206