Полевой выход (семинар) в Карельском перешейки на озере Вуокса

Ну вот и закончился наш второй тур-выезд на острова, на природу (язык не поднимается назвать её дикой :-)). Кто бывал в подобных местах, тот знает, что природа бывает как ласковая, так и агрессивной к человеку ... и даже порой молниеносно ... но в этом то и заключается вся прелесть таких походов ... ну, это для тех, кто понимает суть   вещей  :-)

В этот выход все ребята приезжали на остров постепенно, кто на катере, а кто на лодке 

Погода стояла отличная, в отличии от Питера, где постоянно лили проливные дожди ... и остров нас одаривал солнцем, рыбой, грибами и курицей (шучу ... маринованную курицу мы привезли с собой ;-))

И вот большая часть нашей команды собралось, наконец то на острове, хотя многим было не ближний путь добираться (Воронеж, Липецк, Мурманск) ..... и нашей радости не было предела :-)

Пребывание в турпоходе, да ещё и с комфортом + ресторанное питание, которым нас обеспечивали наши девушки (за что им особая благодарность!!!) делало наш поход не забываемым (на нижнем фото приготавливают салат Оливье!) Тем паче была причина - Юбилей, 40 лет - Григорию Петровичу Баранникову!!! Ура, Ура, Ура!!!!!

Естественно все купались (температура воды была отличная!), загорали, беседовали, ходили в лес, поднимались на скалу любоваться красотами с высоты ... одним словом на острове каждый занимался чем его душа желала.

Однако, в этом месте нужно сказать особенно о формате "СЕМИНАР"!!!!  По итогам уже двух полевых выходов были подведены итоги: а именно, формат именно СЕМИНАР по Боевым Искусствам не совсем подходит для островов ... Скорее можно сказать так: Турпоход + Семинар ... опять таки, для тех кто этого желает и находит время и желание тренироваться. На острове всегда есть Мастера нашей школы, которые подскажут, подправят и направят Ваш тренировочный процесс в нужное русло ... однако нужно помнить золотое правило : "На острове каждый занимается тем, чем хочет!!!"

А вечера ... а какие нам выдались вечера!!! Ах, ... так и хочется сказать , - "Чу, вечерело!!!"  :-)

Команда на острове подобралась дружная и весёлая ... можно сказать так, - " Мы не скучали  :-)"

А Костя даже словил ужика и сфоткался с ним:

Ну как бы не было хорошо, всё рано или поздно заканчивается ....

Уезжая с острова каждый унёс с собой частичку того позитива, командного духа, и бодрого настроения! Надеюсь, что пребывание недели вместе нас ещё больше объединило в этом не лёгком путешествии под названием ЖИЗНЬ! 

И на концовке клип:

Комментарии   

0 #5 Олег Давыдовский 12.08.2017 08:34
Для Александра Р. :
Этот год показал, что подобные полевые выходы будут проходить впредь только для учеников и инструкторов нашей школы Сасори-кан, Всем ученикам смежных направлений Будо, которые хотят потренироватся в рамках нашей школы, открыты семинары в Туапсе, Москве, Санкт-Петербурге которые за ранее обозначены, как ОТКРЫТЫЕ!!!
Цитировать
+1 #4 Александр Р. 11.08.2017 12:43
Подскажите пожалуйста: Возможно ли присоединится к вашим полевым выходам ученикам других школ Будо? И если ДА, то когда следующий полевой выход?
Цитировать
+5 #3 Тимофей Фролов 30.07.2017 11:59
Я был ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ в таком походе!Хотя,очень мечтал оказаться в дикой природе,пожить в палатках подольше,но,не складывалось!
Сначала переживал,как всё будет,так как,до этого только ночевал одну ночь в палатке пару раз и всё,а тут целая неделя!Всё прошло очень душевно,погода была нам под стать,было много солнца,сами можете увидеть на фотках некоторые участники похода активно загорали(и я в том числе),купались в живительных водах Вуоксы!
Водичка в озере-просто класс!!!Бодрит и очищает организм-это чувствуется!Наутро просыпаешься бодрый и готовый к новым приключениям!
Меня просто зачаровали древние камни,огромное спасибо Сергею Фомину за проведённую экскурсию по острову!
Кампания подобралась замечательная,во главе с самым оригинальным и жизнерадостным руководителем школы боевых искусств,а также настоящим художником Олегом Борисовичем Давыдовским!
Его энтузиазм нас всех вдохновлял все эти дни!Надеюсь,получиться приехать ещё не раз!
Цитировать
+5 #2 Кирилл Шатилов 30.07.2017 11:52
... главное, что мешок с мусором, похоже, с собой забрали ;-)
Цитировать
+8 #1 Григорий Баранников 30.07.2017 10:56
"...ох заманили, ох заманили,
повесили на спину такой большой рюкзак.
и гадостью какой то накормили,
и из палатки я не выбрался никак..."
Друзья! прекрасен наш союз!
Отдых получился прекрасный, пришлось отдыхать от отдыха )))
прекрасная погода, добрые друзья, земляника, Вуокса, песни и пляски, тренировки и разговоры у костра....воистину это был отличный слет!!!
Мы увезли в Воронеж и Липецк массу позитива, подарков, энергии и положительного заряда, которого хватит на целый год!!! а в следующем году приедем опять к Вам!!!!
" ох позовите, ох позовите,
рюкзак огромный я готов носить.
И гадостью какой-то накормите,
я из палатки научился выползать..."
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить