Прошёл семинар по Айкидзюцу в городе Воронеж. В школе боевого искусства Айкибудзюцу Сасори-кан. Семинар проводил Мастер 6 Дана - Давыдовский Олег Борисович

Весь Семинар прошёл на очень высоком темпе и уровне участников. По две тренировки в день - это была серьёзная нагрузка физическая и интелектуальная.

Все участники семинара выполняли, как простые так и сложные комбинации бросок-удар, старались и выводили свою собственную технику на качественно новый уровень.

Тяжело в учении - легко в бою!!!!

Тема семинара - " Взаимодействие с противником" была сложной .... Участникам предоставилась возможность окунуться в более сложные слои техник, чем ученические ... тем самым обозначилось направление и точка, куда следует двигаться в своём собственном совершенствовании Духа и Тела.

Новые методические упражнения пришлись всем по нраву.

Молодое поколение Айкидзинов старались не на шутку .... 

Больно, но аккуратно!!! 

Сосредоточение внимания!!!

Бросай 10000 раз - и всё поймёшь!!!

Всем большущее Спасибо за плодотворный Семинар!!! 

И да пребудет  нами Сила!!!

  

Комментарии   

Григорий Баранников
+1 #1 Григорий Баранников 06.03.2018 12:42
Спасибо за интересный, позитивный, заряженный семинар!!!! Мы получили много информации, энергии и будем дальше работать и развиваться!!!

You have no rights to post comments

    • Meduza1111 аватар
    • Письма (17 Posts)
    • Лилия Грекова жила в японии изучала айки..и НА одном открытом семинаре по нинпо...были показаны элементы айкидо НО измененные и мастер НИНДЗЯ там в каком то поколении ига рю.... говорил не делайте как в айки до...делайте...
    • в БУДО - путь Воина / Ответы на письма
    • от Meduza1111
    • 1 день 2 ч. назад