На открытый летний Семинар школы боевых искусств Айкибудзюцу Сасори-кан приглашаются ученики и мастера из смежных направление Единоборств.

У всех учеников, инструкторов и мастеров смежных направлений БУДО (единоборств) будет возможность присоединиться к нашему дружному коллективу, и совместно провести общий семинар по направлению Айкидзюцу, Кобудзюцу.

Семинар пройдёт с 8 по 12 июня 2020 года, близ г. Туапсе, посёлок Шепси. 

Тренировки на семинаре пройдут с 8 по 12 июня (включительно = 5 дней) по следующим дисциплинам:

1. Тайдзюцу 
2. Кендзюцу 
3. Тантодзюцу

График тренировочного режима - три тренировки в день по два часа (он оказался оптимальным) + вечерние лекции по психологии боя ... впрочем как и в прошлом году:

1-я тренировка Тайдзюцу: с 6.00 и до 8.00 (площадка)

 

2-я тренировка Кобудзюцу: с 10.00 до 12.00 (Волейбольная площадка)

 

 

 

3-я тренировка Тайдзюцу: с 15.00 до 17.00 (спортзал, татами)
Ужин 19.00

4-я вечерняя лекция по психологии ведения боя, истории Будо и принципам школы Айкибудзюцу Сасори-кан: с 19.30 до 20.15 (нижняя площадка)

 

И в заключении Семинара всегда состоится традиционное закрытие семинара в виде грандиозной Сейшен-пати с 17.00 и до утра!!!  Каждый участник семинара готовит свой творческий номер, в виде песен, анекдотов, пантомим и пр. и всё наслаждаемся большим Гала-Концертом!!!!

 

Наша жизнь вне тренировочного расписания:

 

Все, кто проводил эти дни Семинаров в занятиях приобретали знания и навыки, ведь нагрузка одной недели равняется двум месяцам занятий в наше обычной жизни. 

Шепси спасибо, за хорошую погоду, тёплое отношение и радушие!  Скоро встретимся вновь! Ура!

 

You have no rights to post comments

  • Нет сообщений для показа